16:11 | 29 апреля, 2017

В Троицке построят кирпичный завод

Вчера, четвёртого августа, в администрации города Троицка состоялась встреча местных чиновников и представителей нескольких крупных российских компаний. Потенциальные инвесторы города подняли вопрос о строительстве завода по производству кирпича, — об этом сообщается в пришедшем в редакцию троицк74.рф материале от пресс-службы администрации города Троицка.

Троицк не случайно был выбран площадкой для строительства такого предприятия. Город имеют все необходимые условия — территория под производство, глина, а также квалифицированный персонал.

Место строительства будущего завода уже определено — это площадка недалеко от посёлка Морозкино. Рядом с этим населенным пунктом имеются месторождения необходимых природных ископаемых, существует возможность построения правильной логистической системы.

Место расположения завода на карте города Место расположения завода на карте города

Во время совещания обсуждался и потенциальный рынок сбыта. Потребителями продукции завода могут стать как жители Челябинской области, так и соседних субъектов федерации. Кроме этого, есть возможность сотрудничества с клиентами из Казахстана. По проекту завод будет производить около 45 000 000 кирпичей в год. Предприятие даст городу 300 рабочих мест. Инвесторы также заверили, что предприятие будет социально ориентированным.

Представители городской администрации поддержали инициативу инвесторов и отметили, что Троицку необходимо развивать производство. Ведь это гарантия успешного будущего города. Таким образом, эта встреча стала первой в череде будущих совещаний. В начале октября инвесторы вновь приедут в Троицк и представят уже готовый бизнес-план.

5 августа 2014 года
Прочитали: 1385
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)