23:45 | 22 июля, 2017

В Троицке должно быть «историческое ядро»

О создании в Троицке «исторического ядра» говорилось на встрече с предпринимателями, чьи торговые точки, расположены в Центральной части города Троицка. Троицку с его богатым историческим прошлым такой центр просто необходим.

К сожалению, мы не можем показать уникальность нашего города, На территории пять функционирующих храмов, две мечети, действует монастырь Казанской Божьей Матери, масса красивейших зданий, но пройти к этим достопримечательностям не представляется возможность. Вечером на улице редко увидишь гуляющих людей. И я думаю не потому, что троичанам и гостям города не хочется прогуляться, а потому что практически негде. Вот если бы был обустроенный центр, с красивыми фасадами домов, отремонтированными тротуарами, клубами и цветниками – многие были бы рады проводить здесь свободное время с семьей, друзьями. Только совместно с вами, мы можем этот проект воплотить в жизнь. сказал на встрече исполняющий полномочия главы города Троицка Александр Виноградов

На встрече поднимались вопросы целесообразности закрытия улицы Климова, где расположены торговые точки. Зашел разговор и о других проблемах предпринимателей, в частности снижение покупательской активности населения, увеличения количества сетевиков.

Но все разговоры возвращались о том, что городу нужен этот центр. В итоге было решено проработать данный вопрос и создать эскизный вариант, в котором будут учтены все пожелания.

17 апреля 2014 года
Прочитали: 548
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)