14:10 | 30 мая, 2017

Ветераны посадили липки возле Уйского Собора

В понедельник совместный трудовой десант администрации города Троицка, Собрания депутатов и представителей Совета ветеранов высадил 20 саженцев на липовой аллее, расположенной напротив Уйского Собора. Исполняющий полномочия главы города Троицка Александр Виноградов отметил, что в этом году будут высажены саженцы по улицам Советская и Разина и цель акции не количество, а качество. По его мнению, нужно приложить максимум условий, чтобы все саженцы прижились, для этого будет организован должный уход и своевременный полив.

Не мог оставить без внимания это событие и фронтовик–пулеметчик Ахмедулла Мухамеджанов. Ахмедулла Зайдуллич воевал на Курской дуге и дошел до Берлина. В послевоенное время выбрал самую созидательную профессию — агронома. В свои 89 лет, ветеран без дела не сидит. Он радостью откликается на предложения встретиться со школьниками и рассказать им о военном времени.

— Я очень рад участвовать в этом мероприятии. Посадка деревьев — это всегда радость. С удовольствием посадил несколько липок с руководством города, тем более исполняющий полномочия главы вот так запросто работает вместе с нами. говорит ветеран

30 апреля 2014 года
Прочитали: 562
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)