22:30 | 26 апреля, 2017

35-летний предприниматель застрелился в собственной машине в гараже

13 мая на территории одного из гаражно-строительного кооператива города Троицка в автомобиле «Опель Фронтера» был обнаружен труп 35-лентнего предпринимателя с огнестрельным ранением груди.

По информации интернет-газеты «Знак.ком» тело обнаружил сторож, который и сообщил о случившемся. Установлено, что тело погибшего пролежало в машине больше суток.

По сообщению следователя СК РФ по городу Троицку Екатерины Баевой сайту «U24.ru», следствие склоняется к версии самоубийства, так как на месте не обнаружено следов волочения тела или других признаков борьбы. Автомобильтакже не перегоняли с места на место. Любые признаки криминального характера отсутствовали.

Бизнесмен застрелился из гладкоствольного охотничьего ружья, принадлежащего ему на законных основаниях. Предсмертной записки он не оставил.

Потерпевший ушёл из дома 10 мая вечером или 11 мая днём и пропал. В минувшую субботу мужчина поругался со своей женой, но соседи и знакомые семьи уверяют, что сам погибший «был на все руки мастер, а его дом был полной чашей».

14 мая 2014 года
Прочитали: 622
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)