16:43 | 29 июля, 2017

Более 700 человек оставались в Троицке без тепла и света 20 часов

Трансформаторная подстанция, расположенная на территории Троицкого авиационно-технического колледжа вышла из строя вечером 24 февраля. Из-за это локальной аварии, жители ближайших жилых 8 многоквартирных домов и несколько зданий на территории самого учебного заведения: общежития, здание штаба и сами учебные корпуса, остались на продолжительное время без отопления, а также наблюдались перебои электроснабжением.

Больше 25 часов специалисты восстанавливали работу трансформаторной подстанции. Электроснабжение удалось восстановить, а вот горячая вода и отопление по-прежнему отсутствуют. (на момент написания материала — в дома возвращается тепло и нет проблем с электроэнергией). Администратор сайта «мойгородтроицк.рф» один из тех, кто пострадал в этой ситуации. А позже именно он первым сообщил о восстановлении электроснабжения.

Как сообщает Владимир Вовчко — начальник управления ГО и ЧС в администрации Троицка:

— Предприняты все меры, чтобы в кратчайшие сроки все починить и нормализовать ситуацию с теплом.

— Ремонтные бригады энергетиков работают круглосуточно. Основной объем работ завершен. Менее суток понадобится на то, чтобы обеспечить подачу тепла в дома, — говорит Владимир Вовчко. — Мы благодарны жителям, а это более 700 человек, оказавшихся из-за аварии в непростой ситуации за терпение и понимание.

26 февраля 2014 года
Автор: Глазов Сергей
Прочитали: 641
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)