14:04 | 30 мая, 2017

Брошенная маленькая девочка в пижаме выпрыгнула из окна и пошла искать маму в 30-градусный мороз

В городе Троицке девочка среди ночи пошла искать родителей. В одной пижаме в 30-градусный мороз она выпрыгнула из окна второго этажа и пошла искать маму. От верной смерти ребенка спасли местные жители.

В Челябинской области сотрудники магазина несколько часов разыскивали родителей 5-летней девочки, которая едва не погибла, пытаясь найти свою маму. Плачущего ребенка в пижаме и сапогах на улице в 30-градусный мороз обнаружили случайные прохожие. Судя по всему, маленькая горожанка пробыла на холоде несколько часов и сильно замерзла.

Неравнодушные граждане подобрали девочку, отвели в ближайший магазин(на остановке Вет. Академия, — примечание редакции) погреться и вызвали полицейских и «скорую помощь». Спустя несколько часов нашлась мама с папой. Выяснилось, что они уезжали к знакомым, чтобы отметить день рождения, их дочка прождала до поздней ночи и решила самостоятельно отправиться на поиски.

Девочку всю трясло Она не могла говорить. Мы начали ее отогревать, она постепенно стала рассказывать. Я спросила, где она живет. Она полностью назвала адрес Наталья Лапина, очевидец

В настоящий момент в отношении мамы составлен административный протокол по статье 235-й административного кодекса РФ и направлен материал в комиссию по делам несовершеннолетних Пётр Смирнов, участковый уполномоченный МО МВД РФ «Троицкий» Челябинской области

Как выяснилось, из квартиры девочка выбралась, выпрыгнув из окна второго этажа. Сообщается, что малышка приземлилась на сугробы. Она чудом осталась жива после такого падения и длительного пребывания на лютом холоде.

11 февраля 2014 года
Источник: «НТВ»
Прочитали: 759
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)