19:50 | 27 июля, 2017

Директор МУП «Водоканал» в Троицке подозревается в мошенничестве и присвоении 480 000 рублей

Череда скандалов в Троицке, кажется, бесконечна. Сейчас в городе Троицке следственные органы возбудили уголовное дело в отношении директора местного МУП «Водоканал» — Петра Жукова, которого подозреваю в мошенничестве, пользуясь служебным положением.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области, дело заведено по части 3, статьи 159 УК РФ («мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения»). По данным самого следствия, в апреле 2004 года, Пётр Жуков, оформил документы о приёме на работу слесаря. Но вот сам этот слесарь на предприятии, фактически не работал. Но при это директор утверждал все табели учёта времени и присваивал заработную плату себе. Всё это продолжалось вплоть до 2013 года. Ущерб от аферы оценивается в 480 000 рублей.

Расследование уголовного дела продолжается: собирают необходимые доказательства для предъявления обвинения. И в скором времени в отношении директора троицкого водоканала будет оглашена мера пресечения.

5 апреля 2014 года
Прочитали: 720
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)