10:45 | 29 мая, 2017

Две цыганки украли у пенсионера 68 000 рублей

В один из майских дней, в дневное время, к частному дому, в котором проживает 81-летний житель Троицкого района, подошли две женщины цыганской национальности с просьбой дать им попить.

Пенсионер попросил женщин подождать у ворот, пообещав вынести им воды. Но, новоиспеченные гости на улице оставаться не стали и прошли вслед за хозяином в дом.

На кухне одна из цыганок предложила старику «полечиться» заговором. Пока проходило «лечение», вторая женщина прошла в соседнюю комнату, что показалось подозрительным хозяину дома, и он прошел вслед за ней, где обнаружил, что женщина перебирает вещи в шифоньере.

Мужчина тут же заставил злоумышленниц удалиться из дома, после чего начал осматривать все вещи, и обнаружил, что карманы его одежды в шифоньере вывернуты и оттуда пропали накопленные им сбережения, в сумме 68 000 рублей. После чего потерпевший обратился в полицию.

В настоящее время ведется следствие. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление лиц, возможно причастных к совершению данного преступления.

6 июня 2014 года
Автор: Анна Трунова
Прочитали: 591
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)