16:54 | 27 мая, 2017

Две девушки погибли при столкновении с грузовиком под Южноуральском

Их легковушка сама вылетела на встречку.

На автодороге «Челябинск-Троицк» под утро субботы 16 ноября столкнулись «ВАЗ» десятой модели и грузовой «Мерседес. Два человека, сидевшие в легковушке, скончались на месте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Погибли водитель «десятки» и ее пассажир, находившийся на переднем сиденье – это девушки 24-25 лет. Еще один 29-летний пассажир (он или она — в релизе не уточняется) получил травмы и сейчас находится в Южноуральской городской больнице. Известно также, что все трое являются жителями поселка Синий Бор, что в Увельском районе.

Специалисты предполагают, что виновником аварии стала дама, сидевшая за рулем автомобиля. Судя по всему, именно «Лада» выехала на встречную полосу движения, где и случилось лобовое столкновение с большегрузом. Причем удар был такой силы, что «Мерседес» едва не перевернулся – спасло дорожное ограждение. МВД сообщает, что 23-летний водитель грузовика в аварии не пострадал.

Кстати, водитель ВАЗа имеет пятилетний опыт вождения, водитель большегруза – трехлетний стаж. За грубые нарушения правил дорожного движения никто из них не привлекался.

22 марта 2013 года
Прочитали: 430
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)