23:36 | 22 июля, 2017

Извращенцу из Троицка, имитировавшему «любовь» с 6-летней девочкой, предъявлено обвинение

Напомним, жуткая история произошла в одном из частных домов Троицка несколько дней назад. В гости к главе семейства пришел его знакомый. Но на тот момент в доме находились только дети: 10-летний мальчик и его 6-летняя сестренка. Воспользовавшись доверчивостью ребятишек, обманным путем пьяный мужчина проник в дом. Пока по его просьбе мальчик, находясь в другой комнате, вбивал в его мобильный номер телефона мамы, извращенец стал приставать к малышке, смотревшей в это время мультфильмы по телевизору.

Затем отморозок заманил ребенка на кухню, где продолжил свои грязные домогательства. Там он решил поиграть с ребенком в «любовь» и удовлетворить свои половые потребности, сымитировав половой акт. Извращенца не остановил ни возраст, ни слезы беззащитной девочки. «Насытившись» страданиями малышки насильник ушел.

В силу возраста девочка не осознавала противоправность совершенных в отношении нее действий, и лишь вечером рассказала обо всем, что случилось брату. Тот в свою очередь родителям, которые незамедлительно обратились в правоохранительные органы.

По сообщению заместителя руководителя СО по Троицку СКР Евгения Горбанева, обвиняемый, жил на территории города без регистрации, нелегально работал у частного предпринимателя водителем маршрутки.

— Мужчина, совершивший насильственное преступление в отношении малолетней девочки, прибыл к нам из Чесменского района. Проживал в вагончике, который предоставил ему предприниматель, взявший его на работу. Следствие заинтересовал факт, почему иногородний гражданин ни разу не привлекался к административной ответственности за проживание без регистрации и незаконное трудоустройство. Не связано ли это с тем, что предприниматель ранее работал в органах внутренних дел и теперь полицейские покрывают своего бывшего сотрудника, — отмечает Евгений Горбанев. — Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

30 марта 2013 года
Источник: «Медиазавод»
Автор: Марина Клайн
Прочитали: 462
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)