16:47 | 29 июля, 2017

Надругательство над десятилетней девочкой

В Троицком районе, в одном из посёлков было совершено насилие над девочкой, которая в вечернее время осталась одна дома без присмотра. Произошло это вечером 11-го февраля. Пьяный мужчина, один из местных жителей поселка, находящийся в неадекватном, сильном состоянии алкогольного опьянения — надругался над десятилетней дочкой своих знакомых.

Уже возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя Троицкого района по факту изнасилования десятилетней девочки. Продолжаются расследования в отношении уголовного дела для более подробного выяснениявсех обстоятельств преступления. Мужчина, изнасиловавший ребенка, работает слесарем, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда совершил преступление.

Так вышло, что школьница 11 февраля, в вечер вторника находилась домаодна — ждала, когда родители возвратятся с работы. В это время к ним зашел знакомый семьи — молодой человек 31 года, находившийся в состоянииалкогольного опьянения. Дверь не была заперта, а девочка, узнав знакомого родителей, шума не поднимала. Вероятно, думала, что тот уйдет,узнав, что родители еще на работе. Но случилось все наоборот. Находившемуся в состоянии сильного опьянения слесарю пришли в голову мысли развратного характера, последствия своих поступков оценить он не смог. Воспользовавшись отсутствием дома взрослых, злоумышленник схватил девочку, раздел и совершил с ребенком насильственные действия сексуального характера. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не ворвавшаяся соседка, которая пришла узнать, все ли хорошо с ребенком.Мама девочки весь день звонила домой и спрашивала, как у ребенка дела, но в один из звонков дочка не подняла телефонную трубку. Забеспокоившаяся мама сразу перезвонила соседке и попросила проверить всё ли дома хорошо.

По просьбе женщины, соседка пошла проведать ребенка. Но войдя в дом она увидела пьяного мужчину и заплаканную раздетую девочку. Женщина оказалась не робкого десятка — она немедленно подняла шум, схватила попавшуюся под руку скалку и бросилась на насильника, но злоумышленнику удалось справиться с ней и убежать.

Но далеко уйти он, конечно, не успел — оперативникам удалось задержать его всего через несколько часов после совершения преступления.Теперь насильник помещен в изолятор, где он дожидается суда. Насильникупредъявят обвинение по статье № 132, части 4 Уголовного Кодекса РФ — насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего ребенка, то есть десятилетней девочки. За последнюю неделю — это не первый случай в Троицке. Совсем недавно троичанки обезвредили педофилаиз Воронежской области, который совратил детей 7 и 8 лет. В соответствии с действующим законодательством несовершеннолетним признается лицо, которому на момент совершения преступления не исполнилось 14 лет. Насильник, кстати, не стал отпираться и полностьюпризнал свою вину — содеянное он объяснил тем, что находился под влиянием алкоголя и плохо понимал, что делает. По факту совершения преступления проводятся и другие, более подробные расследования. Дальнейшую судьбу насильника решать будет суд.

14 января 2014 года
Прочитали: 891
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)