14:08 | 30 мая, 2017

Пятилетнего мальчугана привезли в больницу Троицка с ожогами и травмами

В Троицке сотрудники полиции устанавливают обстоятельства получения пятилетним ребенком многочисленных травм. По сообщению специалиста штаба межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий» Анны Труновой, малыш попал в больницу в понедельник вечером в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали инфицированные ожоги спины и груди, 20 процентный ожог левой руки, переломы свода черепа и свежие переломы правого локтевого сустава. Кроме того, на теле ребенка имеются множественные кровоподтеки и гематомы, рубленая рана на лбу. Медики сообщили о пациенте в дежурную часть полиции.

Как мы уже сообщали, первоначально мать мальчика поясняла: около недели назад ребенок пошел в ванную комнату и там сильно ошпарился кипятком. В больницу не обращались, так как родительница решила, что сама сможет оказать ему необходимую помощь. Но малышу становилось все хуже и хуже, тогда и позвонили на 03. Первым, кто увидел пострадавшего малыша и оказал ему первую помощь, был фельдшер бригады «Скорой помощи» Радик Мухаметшин. Увиденное — шокировало.

— Все тело мальчика было в инфицированных ожогах, кроме того имелись ушибы, ссадины, гематомы, правое ухо как будто кто-то выкручивал, и огромная гематома была на руке, — говорит Радик Мухаметшин. — Ребенок был сильно истощен и не выглядел на свой возраст. Мама мальчика сильно суетилась, просила поскорее забрать его в больницу, уже приготовила пакет с вещами. На мой вопрос о случившемся, ответила, что у них стоит титан и ребенок нечаянно обжегся кипятком. А другие травмы он якобы получил при падении. Конечно правоохранители разберутся, но я думаю, что скорее всего малыш так упасть не мог.

В настоящее время полицейские продолжают сбор материалов по факту получения ребенком телесных повреждений. Скорее всего материалы будут переданы в СК России. Пока известно: в семье, где воспитывался пострадавший мальчик, четверо детей. По некоторым данным малыш при поступлении в больницу сказал, что его побил папа, но пока подтвердить или опровергнуть это невозможно, так как состояние маленького пациента остается стабильно тяжелым. Во всяком случае есть сведения, что отец у мальчика не родной и на данный момент, возможно, он скрывается.

4 июля 2013 года
Источник: «Медиазавод»
Прочитали: 466
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)