16:39 | 29 июля, 2017

Поймали с 35 граммами «травки»

Житель Троицка попался с пакетом каннабиса на железнодорожной станции — выяснилось, что ранее мужчина уже привлекался за оборот наркотиков, передает пресс-служба ЮУ ЛУ МВДТ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий транспортными полицейскими был выявлен 41-летний житель города. Мужчину задержали на территории пункта промывки вагонов железнодорожной станции. При личном досмотре у подозреваемого был обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом растительного происхождения коричневого цвета с признаками наркотического средства.

«Согласно проведенному исследованию, изъятое вещество является наркотическим средством каннабис, масса в сухом виде составляет 35 граммов. По словам задержанного, наркотическое вещество он планировал использовать для личного употребления.» говорится в сообщении пресс-службы ЮУ ЛУ МВДТ

В ходе проверки сотрудниками транспортной полиции установлено, что в отношении задержанного в декабре 2013 года уже было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Также данный гражданин ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. В настоящий момент в отношении мужчины возбуждено еще одно уголовное дело по той же статье.

16 января 2014 года
Прочитали: 482
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)