16:40 | 29 июля, 2017

Телефонный хулиган из Троицка, сообщивший о терактах в Сочи, задержан

Сегодня, 19 февраля, наконец был задержан телефонный террорист, пытавшийся нарушить спокойствие в Олимпийской деревне. В городе Троицке был арестован телефонный хулиган — во второй половине дня 17 февраля он позвонил в отделение полиции и сказал, что на спортивных стадионах в городе Сочи, где сейчас в самом разгаре Олимпийские игры, идет подготовка к масштабным терактам, сообщает нам один из сотрудников компании «Доступ», получившей информацию от доверенного источника в МВД.

Телефонного террориста незамедлительно нашли бдительные сотрудники местного уголовного розыска, а также УФСБ. При установлении личности выяснилось, что это безработный 42-летний мужчина, проживающий в поселке Целинный, который в данный момент находится в изоляторе временного содержания (согласно статье 91 УПК РФ)

Статья, которая грозит задержанному — 207 УК РФ, а именно — заведомо ложное сообщение об акте терроризма, по данному делу продолжается расследование. Уже сейчас можно с большой вероятностью предположить, что нарушитель получит максимальное наказание, которое возможно в рамках этой статьи.

19 февраля 2014 года
Прочитали: 503
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)