16:53 | 29 июля, 2017

Троицкие полицейские разыскивают двух женщин, ворующих кошельки

Общая сумма ущерба составляет почти 6 тысяч рублей. По оперативным данным, злоумышленницы заходят в торговый зал, где под видом обычных покупателей рассматривают товар на полках. Но при этом похитительницы высматривают женщин, у которых при себе имеются открытые сумочки. Некоторое время подозреваемые находятся возле своей жертвы. Незаметно для нее вытаскивают кошелек, перекладывают в свою сумку или карман. После чего, они еще пытаются разговаривать с потерпевшими и затем спокойно уходят.

Как сообщила специалист штаба межмуниципального отдела МВД РФ «Троицкий» Анна Трунова, сейчас полицейские устанавливают личность похитителей кошельков, изучается запись с камер видеонаблюдения, составлен фоторобот одной из подозреваемой.

На вид ей около 50 лет, среднего телосложения, рост около 160-170 см, европейский тип лица. На голове был парик светло—русого цвета. Была одета в короткий синий пуховик с капюшоном светло синего цвета и с опушкой серого цвета, черные брюки и черные ботинки. С собой подозреваемая имела женскую сумку коричневого цвета с клапаном черного цвета.

Возраст ее напарницы пока не установлен.По приметам рост второй женщины около 160— 70 см., среднего телосложения. Была одета в белый пуховик до колен с капюшоном, на капюшоне опушка светло серого цвета, бежевый берет, на ногах светлые сапоги. При себе была сумка женская черного цвета с белыми вставками.

Троичан просят быть бдительными и внимательными. С информацией о личности и местонахождении разыскиваемых полицейские просят обратиться в местный отдел.

27 марта 2013 года
Источник: «Медиазавод»
Автор: Наталья Полуянова
Прочитали: 461
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)