10:36 | 29 мая, 2017

У двоих троичан нашли килограмм марихуаны

Четвертое марта для сотрудников милиции города Троицка оказалось достаточно насыщенным. Им пришлось иметь дело с теми, кого увлек плохой путь, связанный с наркотическими веществами. Но, у каждой дороги найдется свой конец.

Так, представители отдела, которые ведут борьбу с незаконным оборотом наркотиков, государственного УМВД Российской Федерации, вышли на место, где находилась марихуана. Ее нашли на одной стоянке для автомобиля, что на улице Ленина. Оказалось немало — целых 1300 грамм. Ее собственником был тридцатисемилетний мужчина. Судимость у него уже имеется. В ходе операции — злоумышленника арестовали.

Стартовало уголовное дело. Теперь у этого человека есть шанс оказаться в тюремной клетке и провести там одно десятилетие. Это возможно по второй части 228 статьи УК. Она привлекает к ответственности за всевозможные виды действий с веществами из наркотической категории. Сейчас задержанный подписал подписку о невыезде.

Одновременно, в этот вечер нашелся еще один ценитель марихуаны. Это мужчина, родившийся в 1990 году (житель улицы Грэсовской). Свои дни он коротал тем, что торговал таким видом наркотика. Ему уже удавалось оформлять подобные делишки. Он постарался неплохо, сумев продать 89 грамм марихуаны. Сотрудники милиции отыскали у него еще вдобавок больше, чем три грамма наркотика.

Начато уголовное дело. Задержанный помещен в СИЗО.

Его деяния относятся к статье о «Незаконном производстве, сбыту или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

7 марта 2014 года
Прочитали: 513
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)