23:39 | 22 июля, 2017

Уголовник зарезал мать, чтобы не мешала пить

Жестокое убийство матери родным сыном произошло в поселке Чесма в Челябинской области. Ранее уже судимый мужчина сломал ребра и нанес ряд ножевых ранений беззащитной 86-летней женщине. Подозреваемый был задержан и сейчас пребывает под стражей.

Как нам сообщает новостное агентство «Доступ», убийство было совершено ночью, 24 февраля в поселке Новый мир. Причиной конфликта стало излишнее пристрастие задержанного к алкогольным напиткам. Его мать настаивала, что пора бы и заканчивать свое пристрастие к зеленому змию. Мужчина очень остро отреагировал на эти замечания, во время ссоры сильно избил пенсионерку, 4 раза ударив ножом в голову и шею.

Осознав совершенное, преступник немедленно позвонил в отделение полиции, сообщил о преступлении и сознался в содеянном.

К сожалению, спасти пострадавшую врачам не удалось. Мать задержанного скончалась от нанесенных повреждений: многочисленных переломов и колото-резанных ран. Также удалось узнать: подозреваемый и ранее не однократно бил пожилую женщину. Родственники сообщают, что всему виной постоянное пьянство мужчины.

Екатерина Баевале, следователь CО по Троицку CУ CКР по Челябинской области, смогла рассказать, что скоро задержанному будет предъявлено обвинение, а также избрана мера пересечения. Ранее он отбывал уже наказание за убийство, а сейчас получит еще один срок за содеянное.

27 февраля 2014 года
Прочитали: 464
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)