17:35 | 25 апреля, 2017

В городе Троицке пропал мужчина

В Троицке разыскивают мужчину с родинкой на щеке
Фото: u.24.ru Фото: u.24.ru

Жителя города Троицка, 58-летнего Мидхата Сафиулина, супруга не видела уже больше месяца. Он ушел из дома по улице Адыгамовская 26 июля, в день своего рождения. Женщина была вынуждена обратиться в правоохранительные органы за помощью в розыске мужа. Мидхат Сафиулин страдает потерями памяти.

В МО МВД России «Троицкий» отмечают: «В этот день супруги не ссорились, торжество отмечать не собирались. В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что мужчина утром ушел из дома, лишь к вечеру забежал домой на какое-то время и сказал жене, что поехал со своим знакомым, Николаем, на автомобиле марки „ВАЗ“ темно-синего цвета в какую-то деревню Троицкого района. Ранее она не слышала об этом человеке.»

Приметы пропавшего мужчины: на вид 55 лет, рост 171 см, худощавого телосложения, волосы седые, короткие. Особые приметы: родинка на лице, слева, в районе щеки. Был одет в: темно-синие спортивные брюки, черные мокасины. Всем, кому, что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: 02, 2-76-12, 2-73-35, код Троицка 351-63.

7 сентября 2016 года
Источник: Новостной портал u24
Прочитали: 224
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)