16:50 | 29 июля, 2017

В лобовом столкновении в Троицке погиб тренер спортшколы

По предварительной версии автомобиль ВАЗ-21043, за рулем которого находился тренер, столкнулся с Ford Focus. Иномарка на большой скорости выехала на полосу встречного движения. Водитель не справился с управлением. Столкновение с «четверкой» стало неизбежным. Тело погибшего на месте водителя ВАЗа с помощью гидравлического инструмента извлекали из искореженного автомобиля спасатели. Водитель Ford Focus, получивший телесные повреждения различной степени тяжести был госпитализирован в отделение травматологии ЦРБ.

Трагическая новость о гибели Вячеслава Дубовцева потрясла весь коллектив детско-юношеской спортивной школы. По словам директора Сергея Сладких, талантливого педагога всегда отличала безграничная преданность спорту, дисциплинированность, целеустремленность, открытость, отзывчивость и огромный спортивный опыт, который он с умением передавал своим воспитанникам.

— Вячеслав Игоревич работал в нашей школе с 2008 года на отделении дзюдо и бокса. Спортом он занимался с детства. У него был 1-й Дан Айкидо. Все годы он успешно защищал честь нашего города в соревнованиях по кикбоксингу, боксу, дзюдо. В 2001 году Вячеслав Дубовцев окончил международную академию боевых искусств.- отметил Сергей Сладких.- В эти дни он готовил на Всероссийские юношеские игры своего подопечного Яна Тарасюка, и очень надеялся на его успешное выступление. Не укладывается в голове, как такое могло случиться.

20 февраля 2013 года
Автор: Марина Клайн
Прочитали: 677
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)