14:16 | 30 мая, 2017

В Троицке молодой человек попытался дважды угнать автомобиль

Троицк перестанет быть Троицком, если в нём не будут происходить немыслимые и непонятные происшествия.

Так, 4 августа, около 17 часов, неизвестный молодой человек пытался угнать автомобиль ВАЗ-21093, принадлежащий гражданину 1988 года рождения, по адресу Коммунаров, дом № 15, но попытка его не увенчалась успехом.

Но молодой человек, по всей видимости, решил не отчаиваться и таки настоять на своём, достигнуть, так сказать, своей заветной цели.

Спустя два дня он решил «взять реванш» и снова совершил попытку угона автомобиля около того же дома, но на этот раз это был ВАЗ-21074, принадлежащий гражданке 1974 года рождения.

И снова его постигла неудача, автомобиль угнать не удалось.

В ходе проведённых мероприятий ОУР МО МВД России «Троицкий», за совершение вышеуказанных правонарушений, задержали молодого человека 1995 года рождения, который, в настоящее время, является безработным.

По данному факту возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Покушение на неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В настоящий момент решается вопрос о применении меры пресечения за совершенные преступления.

О мотивах данного правонарушения пока не сообщается.

Что могло побудить молодого неработающего парня покуситься на чужое имущество один раз ? это, предположительно, могла бы быть просто цель неправомерно завладеть чужим имуществом. Но что могло побудить его совершить второй раз такой проступок, да ещё и на том же месте остаётся только догадываться.

18 августа 2014 года
Автор: Алёна Мулярова
Прочитали: 766
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)