19:49 | 27 июля, 2017

В Троицке пьяная компания напала на полицейских

Ночью экипаж вневедомственной охраны в результате «сработки» кнопки тревожного сигнала прибыл в одно из городских кафе. Работница заведения пояснила, что в помещении находится компания нетрезвых молодых людей, которые отказываются уходить несмотря на то, что кафе уже закончило свою работу. В ответ на требование стражей порядка покинуть заведение один из молодых людей нанес удар кулаком по лицу сотруднику полиции.

Агрессивно настроенные молодые люди стали хватать полицейских за форменную одежду, пытаться свалить их с ног. «Пресекая противоправные действия, сотрудники вневедомственной охраны неоднократно предупредили нападавших о намерении применить табельное оружие.», — рапортует пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области. «Когда это не помогло, полицейские произвели предупредительные выстрелы вверх. После чего двое нападавших были задержаны и доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.».

За применение насилия в отношении представителя власти действующим уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет. В настоящее время уточняются все обстоятельства происшествия.

25 декабря 2013 года
Прочитали: 451
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)