23:46 | 22 июля, 2017

В Троицке полицейский травмировал девушку на пешеходном переходе

Вчера в Троицке полицейский на пешеходном переходе зацепил на своей машине девушку, пересекавшую улицу. Он сам отвез пострадавшую в больницу, где врачи диагностировали у нее ушиб грудного отдела позвоночника. По факту ДТП проводится проверка.

Инцидент произошел на нерегулируемом перекрестке улиц Ленина и Климова. Полицейский троицкого отдела МВД не остановился перед переходом, на котором в этот момент находилась девушка. В итоге, он выехал на «зебру» и зацепил пешехода. К счастью, серьезных последствий удалось избежать, поскольку машина задела девушку лишь зеркалом.

— Сотрудник полиции доставил пострадавшую в центральную районную больницу. В лечебном заведении девушке был поставлен диагноз «ушиб грудного отдела позвоночника». В госпитализации она не нуждалась, — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, установлено, что в момент аварии полицейский находился за рулем собственного автомобиля и был одет в форменную одежду. Если следствие выявит вину сотрудника полиции, его могут уволить.

14 декабря 2013 года
Прочитали: 562
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)