10:46 | 29 мая, 2017

В Троицке построят крытый рынок

В Троицке могут построить крытый рынок на месте существующего. О возможности строительства стало известно в ходе заседания комиссии по размещению объектов различного назначения, проходившего в администрации города.

Общая площадь будущего объекта — более 10 000 м2. Стоянка — 200 парковочных мест. Исполяющая обязанности главы Троицка Анна Чистякова отметила, что необходимо разгрузить улицу Малышева и оборудовать парковку с раздельными въездом и выездом.

«Не вижу пока решения транспортной проблемы», — рассмотрев эскизы, сообщил заместитель главы по вопросам ЖКХ Сергей Клипа.

— Необходимо тщательно посчитать нагрузку и сделать парковку с необходимым количеством мест. Также при проектировании необходимо учесть и тот факт, что улица Гагарина узкая и скоро встанет вопрос о ее расширении.

Заказчику и проектировщикам было рекомендовано учесть пожелания членов комиссии при проектировании, чтобы построенный крытый рынок соответствовал всем современным нормам и требованиям. О сроках возведения объекта пока не сообщается.

25 декабря 2013 года
Прочитали: 678
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)