12:42 | 29 мая, 2017

В Троицке задержали отца, который сжёг недоношенного ребенка

В Троицке произошёл крайне резонансный случай: 61-летний мужчина сжёг в печи младенца, преждевременно рождённого 25-летней матерью. Об этом инциденте сообщили в СУ СК РФ по Челябинской области ещё 27 марта.

Сейчас же, по сообщению СУ СК РФ, мужчина взят под стражу и по сообщениям канала «Первый областной» уже в СИЗО — дожидается суда. Мужчине предъявлены обвинения по пункту «в» части 2-й, статьи №105 УК РФ — убийство малолетнего. А молодая мама находится под подпиской о невыезде.

Сам мужчина после случившегося рассказал о произошедшем «Первому областному»:

В новостных лентах и разных новостных изданиях публикуют совершенно разную информацию, желая сделать «сенсацию», но, увы, давно все потеряли нить правды. Некоторые СМИ сообщают о том, что: «По словам отца, находящегося под стражей уже 2 месяца, он бросил в печь мертвого младенца». Хотя СУ СК РФ по Челябинской области официально опубликовал решении о взятии под стражу 61-летнего мужчину только 1-го апреля.

Журналисты сайта «U24.ru» рассказывают о том, как всё было на самом деле.

Всё это происходило на улице Степана Разина, практически в центре города. В семье, где уже воспитываются трое детей, у молодой 25-летней мамы произошло преждевременные роды. Недоношенному ребёнку было 5 месяцев. Ребёнок родился живым, но не жизнеспособным, и по утверждениям женщины, в скором времени умер. В тоже время имеются свидетельства анонимного источника(соседи), что ребёнок, когда его выносили во двор, был ещё жив. Из-за страха правовых последствий, мужчина сжег тело недоношенного ребёнка в печи гаража.

Молодая мама не состояла на учёте в женской консультации. И разумеется, скорую помощь семья не вызывала. Руководитель СО Троицка Дмитрий Кривошеев сообщил, что расследование уголовного дела продолжается и для выяснения всех обстоятельств будет проведены необходимые экспертизы.

4 апреля 2014 года
Прочитали: 642
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)