12:39 | 29 мая, 2017

В Троицке задержали производителя гашишного масла

4 марта 2014 года сотрудники линейной полиции на станции города Троицка Челябинской области раскрыли факт незаконного оборота наркотиков.

В подозрении был объявлен житель Троицка 1983 года рождения. Этот гражданин был задержан и отправлен в местное отделение транспортной полиции. Согласно информации пресс-обозревателя ЮУ ЛУ МВД России на транспорте, гражданин является рецидивистом, поскольку у него есть судимость за кражи, — сообщает «Урал-Пресс».

Факт совершения преступления был подтвержден личным досмотром задержаного. При понятых у гражданина был изъят пакет с содержимым темного цвета. Содержимое имело явные признаки наркотических средств. Проведенное вскоре исследование квалифицировано вещество как гашишное масло массой 10 грамм.

Как было установлено сотрудниками полиции, наркотики имелись у задержаного для личного употребления. По его словам, наркотики были не преобретены, а изготовлены самостоятельно в кустарных условиях.

Согласно информации пресс-обозревателя ЮУ ЛУ МВД России Романовой Анны, гражданин пребывает под мерой пресечения — подписка о не выезде, в отношении него возбужденно уголовное дело. Уголовный кодекс РФ, по которому возбуждено уголовное дело, предусматривает меру наказания в виде лишения свободы от 3 до 10 лет.

4 марта 2014 года
Прочитали: 476
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)