14:07 | 30 мая, 2017

Вандалы раскрасили постаменты в Сквере Памяти

Вандалы раскрасили постаменты в Сквере Памяти фото 2

В Сквере Памяти, где недавно был масштабный субботник, в котором принимали участиесотрудники администрации города Троицка, на постаментах, рядом с мемориалом «Клятва», где закреплены таблички со списком фамилий и имён погибших героев, появились надписи, нанесённые чёрной краской из баллончиков, — сообщает корреспондент газеты «Регион» Олег Сойнов.

После того, как в конце января на Центральной площади города Троицка разрушилиледяной городок, поднимался вопрос о создании сети камер наблюдения, хотя бы в районе администрации города и ТФ ЧелГУ, ведь хулиганы разрушили стены ледяного городка прям под носом у здания администрации города Троицка.

В районе же Сквера памяти(перекрёсток улиц Климова и Гагарина, — прим. троицк74.рф) ни о каких камера пока речи и не идёт. Поэтому найти вандала, испортившего памятник будет крайне трудно.

Вандалы раскрасили постаменты в Сквере Памяти фото 3

Разумеется, к событиям празднования Дня Победы все надписи сотруn и забелят.

«Да в нашем городе всё надо делать из железобетона: остановки, скамейки, урны — всё. Народ пошел такой — бездушный и всё рушит на своем пути. Ночные магазины, ночные клубы, а под утро молодежь тянет на подвиги». парировал пожилой посетитель сквера Олегу Сойнову

24 апреля 2014 года
Автор: Олег Сойнов
Прочитали: 665
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)