23:36 | 22 июля, 2017

Водитель «Самары» снёс два дерева в центре Троицка

Водитель «Самары» снёс два дерева в центре Троицка фото 2

Как заявил инспектор по разбору ДТП Троицкого ГИБДД Евгений Замятин, этот водитель катался на машине своих друзей, не имея прав вовсе. К тому же, ему не исполнилось еще 18 лет, и для «разбора его полётов» на место инцидента пришлось вызывать родителей.

— Несовершеннолетний паренек, летящий на высокой скорости, решил обогнать соседнюю машину, в результате не справился с управлением. Разумеется, сманеврировать правильно водителю ВАЗ 21099 не удалось, и он повалил два дерева. Одно оказалось снесено под корень. Может быть, были не исправны тормоза или сам подросток никогда не изучал ПДД, это еще предстоит узнать в ходе расследования аварии. Кроме того, страховка на автомобиль не была оформлена.

Кроме двух многолетних яблонь, никто не пострадал. ДТП произошло на глазах у сотрудников почты Троицка, но по их словам, деревья жаль больше всего — ведь их итак остается все меньше.

В отношении водителя составлен административный протокол, который передали в комиссию по делам несовершеннолетних. Родители же удальца должны будут оплатить штраф, за поврежденные деревья.

21 сентября 2012 года
Автор: Дынька Семён Леонидович
Прочитали: 718
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)