17:35 | 25 апреля, 2017

За избиение сотрудника полиции троичанин получил 2 года колонии

45-летний житель Троицка теперь будет показывать свой вспыльчивый характер на тюремных «нарах»
Суд приговорил мужчину к 2 годам колонии / фото: sfgate.com Суд приговорил мужчину к 2 годам колонии / фото: sfgate.com

Преступление произошло 5 марта 2016 года.

Троицким городским судом осужден 45-летний местный житель Михаил Молчанов за применение опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Молчанов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима» — поясняет пресс служба.

Судом установлено, что вечером 5 марта 2016 года подсудимый находился в кафе «Апшерон» в городе Троицке вместе со своей супругой, которая причинила побои клиентке заведения. Администрация кафе вызвала полицию. Один из полицейских, прибывших на место происшествия, попытался доставить нарушительницу порядка в участок.

Тогда Молчанов с целью воспрепятствовать его законной деятельности нанес ему ногами удары в грудь и в область левого голеностопного сустава, не менее двух ударов рукой в лицо, с силой бросил на лежащий на земле деревянный поддон, причинив потерпевшему повреждения различной степени тяжести.

30 августа 2016 года
Источник: «ТАСС»
Прочитали: 310
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)