23:55 | 29 мая, 2017

Предпраздничный объезд территории

В пятницу, накануне Светлого Христова Воскресенья, исполняющий полномочия главы города Троицка Александр Виноградов свой еженедельный объезд Троицка посвятил храмам. Цель выездного совещания — на местах посмотреть готовность к празднику прилегающей к объектам территории, узнать о необходимой помощи.

Как мы увидели, все готовятся к празднику: где-то помогают школьники, где-то прихожане, в некоторых своими силами прибираются.

Во время поездки была выявлена и масса проблем, которая требует экстренного вмешательства Управления ЖКХ администрации города Троицка. Свалка, что организована в центре города, находится неподалеку от монастыря Казанской Божьей Матери. Александр Георгиевич дал указание срочно ликвидировать ее.

Предпраздничный объезд территории фото 2Предпраздничный объезд территории фото 3Предпраздничный объезд территории фото 4Предпраздничный объезд территории фото 5Предпраздничный объезд территории фото 6Предпраздничный объезд территории фото 7

Проехав по городским улицам, исполняющий полномочия остался недоволен темпами уборки города, качеством работы подрядной организации. Например, его очень обеспокоил район Центрального рынка, который в эти дни превратился в настоящий базар. Причем, территория у рынка, хозяевами не убирается, как и прилегающая территория к магазину «Визит».

Также на совещании была поднята тема — озеленения города. В этом году в Троицке будет высажено около 150 саженцев. Часть из них приобретет Управление ЖКХ, другие — предприниматели и предприятия города.

18 апреля 2014 года
Прочитали: 924
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)