14:08 | 30 мая, 2017

Прогноз развития ситуации в Троицке

В редакцию троицк74.рф через страницу на ФэйсБуке поступил пресс-релиз от сайта «политик74.ру» с дальнейшим прогнозом развитии ситуации в Троицке. Публикуем оригинальный текст без изменений:

Электоральный анализ ситуации в Троицке мы уже представляли вашему вниманию. А теперь хотелось бы заглянуть в будущее и проанализировать ситуацию на краткосрочную перспективу.

14 сентября 2014 года. Александр Виноградов выиграет выборы Главы города Троицка. При низкой явке, но выиграет. Несмотря на «тихий бунт», местные элиты не способны прийти к внутриэлитному консенсусу и составить хотя бы видимость электоральной борьбы.

До 1 января 2015 года. Завершение процесса над Виктором Щекотовым. Предсказать результат судебного разбирательства в настоящее время крайне сложно, но если сегодняшние тенденции сохранятся, В.Щекотову грозит реальный срок.

14 сентября 2014 – 13 сентября 2015. Объединение Троицка и Троицкого района. Планы по объединению городов и районов вынашивались в стенах областной администрации еще при П.Сумине и М.Юревиче, но, видимо, процесс объединения активно стартует с Троицкого района. Объединение территорий существенно повысит управляемость новой территории, приведет к единоглавию. Выборы в представительные органы власти будут проведены с учетом поправок в реформу МСУ, тогда как администрация города Троицка будет упразднена.

13 сентября 2015. На выборах в Законодательное Собрание Челябинской области будет новый депутат от Троицкого избирательного округа №27. Андрей Самсонов не вписался в новую команду и вынужден будет либо оставить политику, либо поискать другие возможности для переизбрания (попробовать свои силы по партийному списку, либо сменить избирательный округ).

Уже в ближайшее время на территории Троицкого района будут попытки открытия новых производств, в основном, ориентированных на нужды Магнитогорска, с учетом экономических реалий – импортозамещение, локализация производства и создание предприятий высокого передела.

Зачистка политического поля будет производиться лишь точечно и с учетом потенциальной угрозы в реализации намеченных изменений.

16 июня 2014 года
Прочитали: 904
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)