19:46 | 27 июля, 2017

Руководитель Троицка получил награду МЧС за заслуги на старом месте работы

Временно исполняющего обязанности руководителя Троицка, Александра Виноградова наградили медалью Министерства Чрезвачайных ситуаций «МаршалЧуйков». Награждение глава мэрии получил за продуктивное воздействие на опасную ситуацию на старом месте работы. В 2012 году Александр Виноградов, управляя МУП «Маггортранс» согласился помочь отвезти детей с загрязненной местности, рассказали «УралПолит.ру» в пресс-службе мэрии.

Как объяснил глава управления гражданской обороны Троицка Владимир Вовчко, Александр Виноградов результативно прореагировал на анонсированную чрезвычайную ситуацию, смог квалифицированно скоординировать образ действий подвластных. Из-за сухого лета в 2012 году на южной стороне Челябинской местности, неоднократно появлялись лесные пожары. В итоге транспорт, который нужен для отправки отдыхающих в кемпинг детей, был разрешен в самый минимальный промежуток времени.

Как сказал Александр Виноградов, приобретенная медаль — заслуги всей команды муниципального предприятия. Согласованность действий поддержки как в простой работе, выходит так и при заключении экстраординарной обстановке.

Стоит напомнить, что Александр Виноградов в ноябре 2013 года был предназначен наследником владельца по всеобщим вопросам, а в середине декабря стал выполняющим обязанностям главы. Прежде Александр работал в конструкциях ММК, руководил Муниципальное Унитарное Предприятия (МУП) «Спецавтохозяйство», в 2010 году его назначили управляющим МУП «Маггортранс». Глава Троицка Виктор Щекотов заключавшийся под охраной до 1 января. Виктор Щекотова арестовали в личном кабинете в первый день июля. В одном из вариантов расследования, в 2011–2012 годах Щекотов взялот коммерсантов взятки в 150 тысяч и 250 тысяч русских рублей, за вручение аграрной территории и оборудования торгового дома.

12 марта 2014 года
Прочитали: 647
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)