01:37 | 28 июля, 2017

Виктор Щекотов попросил пока не отстранять его от должности

3 апреля собрание депутатов города Троицка рассматривало вопрос о снятии с мэра города, находящегося в СИЗО, его полномочий.

Инициативная группа, состоящая из восьми депутатов, 27 марта выступилас предложением отставки Виктора Щекотова от занимаемой должности, но из-за нехватки необходимых документов была взята пауза. Спустя неделю, депутаты городского собрания, собравшись на внеочередную сессию, обсуждали вопрос увольнения мэра города Троицка.

Сам Виктор Щекотов до первого мая находитсяв СИЗО. О решении городского собрания он узнал и попросил недельный срок, чтобы приготовить достойный ответ парламентёрам, — сообщает интернет-газета «Знак.ком». Следующее собрание состоится уже 10-го апреля и возможно, на нём будет принято окончательное решение.

Полномочия Виктора Щекотова действительны до марта 2015 года. Существует возможность провести досрочные выбор в единый день голосования в сентябре 2014 года, но при условии того, что действующий глава города, который не признаёт обвинения, не будет оспаривать решениягородского собрания депутатов о его увольнении в суде.

4 апреля 2014 года
Прочитали: 977
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)