01:53 | 30 мая, 2017

Накануне родительского дня проверили погосты

В пятницу исполняющий полномочия главы города Александр Виноградов объехал все кладбища города Троицка, чтобы проверить их санитарное состояние и стадию уборки.

Вместе с ним в объезде участвовали заместители, представители ЖКХ и подрядчик, выигравший конкурс на уборку погостов.

Всюду ведется уборка, приведены в порядок подъездные пути и входы, по мере скапливания вывозится мусор. Руководитель города побывал и на закрытых кладбищах. Так на Дмитриевском он посетил мемориал воинам, умершим во время Великой Отечественной войны в госпитале.

Александр Георгиевич поручил своим заместителям обследовать могилы всех героев Советского Союза и Социалистического труда и, если они нуждаются в уходе, взять над этими могилами шефство. Неприятное впечатление осталось после посещения старого мусульманского кладбища, которое, по сути, уже стало музеем под открытым небом. Там по большей части беспорядок «наводит» гаражный кооператив: повсюду оставлены пакеты с мусором, шины, ветки деревьев и кустарников.

На собрании, прошедшем в этот же день в администрации города Троицка, и.о. начальника управления ЖКХ Василий Королев призвал всех членов гаражных кооперативов привести в порядок свои территории.

25 апреля 2014 года
Прочитали: 1041
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)