17:35 | 25 апреля, 2017

Настоятельница монастыря стала Человеком года в Троицке

По мнению троичан, матушка Ксения(Нина Кадомцева, — примечание редакции троицк74.рф)всей своей жизнью, своими добрыми делами заслужила это почетное звание.Благодаря ее многолетним и усердным стараниям добрая слава о Троицких святых местах разошлись далеко за пределами Урала. Сотни паломников не только из Челябинской области, но и многих других регионов России приезжают в город, чтобы помолиться перед святыми мощами и иконами Троицкой обители, получить благословение и наставление игуменьи.

На торжественной церемонии игуменье Ксении вручили бронзовую статуэтку основателя Троицка — Ивана Неплюева.

— Считаю, что признание моих заслуг — это выражение отношения людей к религии, вере, благодаря чему мир становится добрее и милосерднее, – говорит матушка Ксения. – Мы, монашествующие, признаны молиться за благосостояние всего мира, о благополучии и спокойствии, сугубые молитвывозносим о России.

В преддверии Рождества Христова желаю всем намрадости, чистоты в мыслях и сердцах, добрых дел, спасающих нас от очерствения и уныния. Милости и благословения Божией вашим семьям и вашим домам!

Любопытно.Местные СМИ почему-то упорно коверкали фамилию Нины Кадомцевой. Отличились только в редакции «Региона», а «МедиаЗавод»(откуда, кстати, ипошла новость), «Вперёд» — к чему-то оставили фамилию «Казанцева», а вот внимательные комментаторы на «Хороших Новостях Челябинской области» исправили ситуацию.

8 января 2014 года
Прочитали: 751
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)