14:11 | 30 мая, 2017

Хорошие новости в Троицке во время визита губернатора Челябинской области

О рабочем визите в Троицк губернатора Челябинской области Бориса Александровича Дубровского редакции сайта «Троицк74.ком» сообщили наши источники, близкие к администрации города ещё в среду.

И с самого утра пятницы в нашем сообществе в VK стали публиковать новости, по мнению читателей, напрямую связанные с визитом губернатора Челябинской области в город Троицк.

Рано утром сообщалось о том, что вода в центральных районах города стала прозрачной, хотя за несколько дней до даты визита Дубровского были новости о том, что вода имеет цвет ржавчины, пахнет болтом и непригодна для питья, несмотря на заверения администрации и доказывающие лабораторные испытания.


Также публиковались сообщения о том, что сотрудникам МУП «Водоканал» погасили задолженности по заработной плате, а также выдали новую рабочую форму.

На официальном сайте администрации города Троицка сегодня была опубликована заметка о визите Бориса Дубровского и план рабочей программы. Известно, что губернатора встретили на въезде в город у стелы, глава города — Александр Виноградов и глава Троицкого муниципального района — Людмила Шаталова.

Затем сразу же губернатор с министрами отправились на очистные сооружения водозабора, где Дубровскому рассказали о процессе очистки воды и показали работу сооружений. После чего глава региона направился на станкостроительный завод.

Хорошие новости в Троицке во время визита губернатора Челябинской области фото 2Хорошие новости в Троицке во время визита губернатора Челябинской области фото 3Хорошие новости в Троицке во время визита губернатора Челябинской области фото 4Хорошие новости в Троицке во время визита губернатора Челябинской области фото 5Хорошие новости в Троицке во время визита губернатора Челябинской области фото 6Хорошие новости в Троицке во время визита губернатора Челябинской области фото 7Хорошие новости в Троицке во время визита губернатора Челябинской области фото 8Хорошие новости в Троицке во время визита губернатора Челябинской области фото 9Хорошие новости в Троицке во время визита губернатора Челябинской области фото 10Хорошие новости в Троицке во время визита губернатора Челябинской области фото 11

Публикуемые сообщения у читателей сообщества собрали достаточно много комментариев, в которых задавали вопросы о том, как долго это продлится и не снизится ли качество воды в городе вновь, сразу после отъезда губернатора.

В городе же сегодня было увеличенное количество постов и дежурных патрулей ДПС, а также увеличенное количество сотрудников коммунальных служб на улицах города.

Также в комментариях сообщали о том, что ямы на дорогах начали засыпать песком:

Конечно, выводы делать рано. Может быть, действительно тенденция изменилась в положительную сторону, а визит губернатора — простое совпадение?

— подводит итоги в заметке-обзоре нашей группы корреспондент сайта У24.ру

3 апреля 2015 года
Прочитали: 1709
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)