09:43 | 23 июля, 2017

Египтянин поменял Александрию на Троицк

Абдалла Камал Шерит сыграл свадьбу с троичанкой Натальей и сейчас работает в троицком ресторане Абдалла Камал Шерит сыграл свадьбу с троичанкой Натальей и сейчас работает в троицком ресторане

Революция в Египте почти не затрагивает счастливую семью египтянина Абдаллы — потому что он сам, его прелестная жена Наталья и годовалый сын Керим проживают в Троицке. Абдалла Камал Шерит работает барменом в престижном троицком ресторане, а Наталья сидит с малышом.

Свою невесту и будущую жену Абдалла встретил в 2007 году у себя на родине. Троичанка Наталья приехала отдыхать в Александрию, где мужчина также работал барменом в одном из отелей. Красивый курортный роман в конце концов закончился регистрацией брака. Молодые сыграли в Египте пышную свадьбу, но жить решили на Южном Урале. Родителям жениха и невесты пришлось знакомиться по скайпу.

— В Александрии нам выдали свидетельство о регистрации брака на арабском языке с фотографиями и отпечатками пальцев. Первое семейное торжество прошло на Средиземном море. На стол подавали различные пикантные блюда, например, египетский свадебный суп с множеством душистых трав, экзотические фрукты и десерты. Роль тамады исполнил зажигательный ди-джей, — рассказала Наталья троицкой газете «Регион»

Политические беспорядки в Египте все-таки тревожат интернациональную семью. Особенно волнуется глава семейства — в Александрии у него живут родители и братья.

— Я сильно переживаю за своих родителей и братьев. Но скоро на моей Родине будет мирная и добрая жизнь, — убежден Абдалла.

На прощание Абдалла, Наталья и Керим пригласили троичан побывать в Египте. Супруги уверены, что эта прекрасная страна приносит счастье всем!

8 октября 2013 года
Источник: Газета «Регион»
Автор: Олег Сойнов
Прочитали: 480
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)