14:05 | 30 мая, 2017

С 18 мая горячую воду в Троицке отключили до 1 августа

Исполняющий обязанности начальника Управления ЖКХ Василий Королев доложил, что с 19 мая прекращена подача горячей воды в дома троичан.

Эта мера вынужденная, для того, чтобы Троицкая ГРЭС смогла провести ремонт. Ориентировочно, горячая вода в домах троичан появится к 1 августа, — сообщает пресс-служба администрации города Троицка в отправленном в редакцию материале.

В 2014 году ремонтные работы предстоит выполнить гораздо масштабнее, чем в 2013 году, но в более короткие сроки. отметил Александр Виноградов

Добавим, что на ремонт Троицкой ГРЭС, где за минувший отопительный сезон вышли из строя несколько котлов, обеспечивающих теплом значительную часть города, выделят из бюджета более 370 000 000 рублей. Об этом сообщил министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин на областном совещании с главами муниципалитетов. Глава минстроя поручил руководству Ростехнадзора и города Троицка взять ситуацию по реконструкции теплоисточника и подготовку к отопительному сезону на Троицкой ГРЭС под особый контроль.Составлен график выполнения ремонтных работ, который будет координироваться руководством города и Троицкой ГРЭС.

20 мая 2014 года
Прочитали: 934
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)