12:42 | 29 мая, 2017

В Троицке организовали пункт временного размещения беженцев из Украины

В Троицке создали пункт временного размещения переселенцев из Украины для 25 человек. Об этом сообщается в материале пресс-службы администрации, пришедшем в редакцию «троицк74.рф».

Готовность объекта во время своего еженедельного объезда проверила заместитель главы города по социальным вопросам Елена Василяускене.

В Троицке организовали пункт временного размещения беженцев из Украины фото 2В Троицке организовали пункт временного размещения беженцев из Украины фото 3В Троицке организовали пункт временного размещения беженцев из Украины фото 4В Троицке организовали пункт временного размещения беженцев из Украины фото 5В Троицке организовали пункт временного размещения беженцев из Украины фото 6

Пункт временного размещения беженцев развернули на базе пустующего терапевтического отделения узловой железнодорожной больницы. Он готов принять 25 человек. Здесь – комнаты на трёх человек, гардеробная, санузел, кухонное помещение. Также есть кабинет, где с вынужденными переселенцами смогут работать сотрудники миграционной службы, центра занятости, психологи, юристы и другие специалисты. Уже на следующей неделе пустые посещения заполнят вынужденные переселенцы из Украины. На сегодняшний день их 14 человек. Их пребывание в пункте временного размещения будет на строгом контроле у администрации города.

18 августа 2014 года
Автор: Евгения Федосеева
Прочитали: 800
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)