23:43 | 22 июля, 2017

В Троицке вторые сутки ищут полуслепую девочку

В пятницу, 3 января, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от матери ребенка о том, что 2 января ушла из дома и до настоящего времени не вернулась 13-летняя Елена Кидинова. Девочка была одета в черный пуховик, черные спортивные брюки, белые кроссовки и зеленую шапку.

Особые приметы: рост 150 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, на затылке белая прядь. За левым ухом имеется шрам, левый глаз не видит.

В настоящее время сотрудниками полиции организован поиск пропавшей девочки. Ориентировки разосланы нарядам ППС, дорожно-патрульной службы ГИБДД, вневедомственной охраны. Сотрудниками уголовного розыска, участковыми уполномоченными полиции и по делам несовершеннолетних ведется работа по отработке жилого сектора и мест возможного нахождения ребенка.

Всех, кто видел Елену Кидинову или знает об ее местонахождении, просят сообщить об этом в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02.В пятницу, 3 января, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от матери ребенка о том, что 2 января ушла из дома и до настоящего времени не вернулась 13-летняя Елена Кидинова. Девочка была одета в черный пуховик, черные спортивные брюки, белые кроссовки и зеленую шапку.

5 января 2014 года
Прочитали: 534
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)