10:49 | 29 мая, 2017

Время тотальной уборки города Троицка

На аппаратном совещании исполняющий полномочия главы города Троицка Александр Виноградов поблагодарил сотрудников администрации города Троицка за активное участие в проведенном 15 апреля субботнике, и пригласил на следующий – 22 апреля.

На этот раз совместный трудовой десант из сотрудников администрации, депутатов и членов троицкого местного отделения партии «Единая Россия» будет убирать территорию ЦРБ, в частности сквер возле родильного дома.

Александр Георгиевич заявил, что после воскресного объезда остался недоволен санитарным состоянием города. Он подчеркнул, что предстоящая неделя – это время тотальной уборки города. Не оставил без внимания исполняющий полномочия главы города и подготовку местных кладбищ к Родительскому дню.

И.о. начальника Управления ЖКХ администрации г. Троицка Василий Королев доложил о том, что подготовка идет полным ходом. Из кладбищ ежедневно вывозится до 40 кубометров мусора. Решился вопрос и с пограничниками: с 25 по 30 апреля при въезде в приграничную зону достаточно при себе иметь документы, удостоверяющие личность. С транспортом, обеспечивающим подвоз посетителей, также проблем не будет.

По мнению руководителя города Александра Виноградова, ничто не должно препятствовать троичанам и гостям города достойно помянуть усопших родственников.

21 апреля 2014 года
Прочитали: 477
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)