01:52 | 30 мая, 2017

Результаты третьего дня турнира

Прошел третий день хоккейного турнира, приуроченного к грядущему Дню народного единства.
Он был не менее насыщен, чем предыдущие, итоги этого дня следующие:
1)Весьма бодро сыграл «ДЮСШ Металлург» (Новокузнецк) против «Авангард-2» (Омск). Им удалось обыграть омичей с небольшим преимуществом – 3:2. Лучшим игроком «Металлурга» стал Арсений Гилёв.

2) «Юниор» (Троицк) – «Спартаковец» (Екатеринбург) сыграли со счетом 0:8. На этом матче ребята настолько разгорячились, что не смогли сдержаться и устроили небольшую потасовку. Лучшим игроком «Спартаковца» в этот день стал Арсений Бабенко.

Результаты третьего дня турнира фото 2
3)Следующими на лёд вышли «Звезда» (Новосибирск) — «Мечел» (Челябинск). Сыграли очень напряженную игру со счетом 1:3.
4) «Юность» (Караганда) – «Трактор» (Челябинск), счет 2:8. В этот раз игрокам «Трактора» не удалось так просто заполучить победу, «Юность» упорно отстаивала позиции.
5) «Спартаковец» (Екатеринбург) — «Авангард-2» (Омск) сыграли со счетом 12:1. Лучшим игроком в екатеринбургской команде признали нападающего Данила Забеднова.

6) «ДЮСШ Металлург» (Новокузнецк) практически с аналогичным счетом, что и в первом своем матче этого дня, сыграл против «Звезда» (Новосибирск). Правда, теперь удача улыбнулась команде-противнику.

Результаты третьего дня турнира фото 3
7) «Мечел» (Челябинск) – «Трактор» (Челябинск). Число «8» сегодня знаковое для «Трактора»: второй раз за день им удалось забить именно это количество голов.

На сегодняшний день уже определились явные победители и аутсайдеры турнира. Но это только середина, а это значит — все еще может кардинальным образом поменяться.

Результаты третьего дня турнира фото 4
1 ноября 2015 года
Прочитали: 1424
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)