16:38 | 29 июля, 2017

Спорт должен быть доступен для всех

Спорт должен быть доступен для всех фото 2

Недавно, Александр Виноградов, исполняющий обязанности главы Троицка, вместе с выездной комиссией, отметил своим визитом спортивную школу города, «Юниор».

В состав этой комиссии входили: Валерий Наренков — являющийся председателем Собрания депутатов, Валерий Кортушов — заместитель главы по экономике и финансам, Дмитрий Крашенинников — председатель комиссии по социальным вопросам, и другие.

Основная цель визита заключалась в ознакомлении с использованием нового физкультурного и одновременно оздоровительного комплекса. В особенности интересовались хоккейной коробкой, ледовой ареной и кадровым составом педагогов. После официального осмотра всех внутренних помещений, классов и общей территории, состоялось совещание.

По словам директора школы, Сергея Бобылёва, на сегодняшний день в стенах спортивной школы тренируется триста девчонок и мальчишек. С ними занимаются шесть мастеров спорта. Так же, директор школы заметил, что у них есть некоторые проблемные вопросы, и особенно это касается ограждения спортивной территории.

В то же время, и у представителей делегации были встречные вопросы к дирекции школы. В частности их интересовало эффективное использование льда, количество посетителей в выходные дни и как организовываются массовые катания, а так же, очень интересовались, использованием хоккейной коробки.

Отдельно следует отметить, что на аппаратном совещании, которое прошло в понедельник, Александр Георгиевич вновь затронул тему общественно-массового спорта. В первую очередь, он высказал поздравления нашей сборной в победе на домашних олимпийских играх. А после того, подчеркнул, что эта олимпиада должна послужить примером и положить новое начало в развитие зимнего вида спорта. А администрация города, несомненно, должна создать доступные условия для граждан разных социальных слоев.

По сообщению пресс-службы, стало известно, что на руководителя Центра по физической культуре, спорту и туризму, Олега Коновцева, были возложены обязанности в течении трёх недель, изучить работу всех хоккейных коробок, катков и платных секций. А на основе полученных результатов, выдвинуть проект предложений, направленных на развитие зимних видов спорта.

26 февраля 2014 года
Прочитали: 651
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)