23:35 | 22 июля, 2017

Троичанин Борис Анатольевич Алехин побывал в Сочи во время Олимпиады-2014

Троичанин Борис Анатольевич Алехин полмесяца пробыл в Сочи, разделяя безмерно волнующие переживания вместе с другими болельщиками и всячески поддерживая излюбленных спортсменов, большинство которых, конечно, защищали честь и гордость российского отечественного спорта. По словам Бориса Анатольевича, очень сложно воздержаться от восторженных комментариев по поводу столь знаменательного события.

Каждое мгновение, проведенное в «стольном граде» только что закончившейся Олимпиады-2014, всенепременно грозит оставить неповторимый отпечаток на душе каждого визитера. Как замечают многие, атмосферность города поражает просто до глубины души.

Троичанин Борис Анатольевич Алехин побывал в Сочи во время Олимпиады-2014 фото 2

Во многом этому способствуют разительные перемены, произошедшие в Сочи благодаря упорному труду множества людей. Место проведения спортивных программ старательно подготовлено для принятия как спортсменов, так и множества гостей: город словно окутывает особенной, уютной и гостеприимной обстановкой каждого, кто желает увидеть состязания олимпийцев. Уровень комфортабельности воздвинут на свою максимальную отметку: инфраструктура работает на удивление слаженно, транспортные соединения указывают на то, что добраться в Сочи можно практически из любого уголка страны (особенно если быть таким же предусмотрительным человеком, как сам Борис, заранее позаботившийся о покупке авиабилетов, проживании и прочих важных вещах). Помимо всего прочего, хотелось бы отметить порядок и чистоту, царившую на многих улицах города. Что-что, а это действительно является одним из самых важных факторов, влияющих на ощущение комфортабельности местных жителей и множества приезжих.

Ценовая категориальность во время зимних игр имела как позитивный аспект, так и некоторые не очень положительные моменты. Стоимость наиболее дешевых билетов на практически любое соревнование обыкновенно колебалась около отметки в 2000 рублей. Разумеется, показатель менялся в зависимости от зрительного места и от вида спорта. Наиболее дорогостоящими оказались фигурное катание, конькобежный спорт и хоккей. Что несколько разочаровало Бориса Анатольевича-так это цены в кафе вблизи Олимпийского парка. За порцию картофеля или стакан чая приходилось платить по 200 рублей, а обыкновенный ланч обходился в полторы тысячи или более.

Олимпийская программа, безусловно, сумела удовлетворить даже самые изысканные эстетические вкусы. Отдельной строкой тут непременно стоит выделить саму церемонию открытия игр-потрясающе непередаваемую и чрезвычайно эффектную. Второй, но далеко не второстепенный момент-награждение российских чемпионов. В такие мгновения душу буквально переполняло ощущение национального духа, единения, патриотизма и неимоверной гордости за родную страну.

Помимо незабываемых впечатлений, полученных непосредственно во время состязаний, вниманию посетителей предлагались всевозможнейшие выставки. Две из них особенно поразили Бориса Алехина: одна по инициативе князя Монако Альбера ІІ демонстрировала его личную коллекцию факелов от Олимпиад, вторая была посвящена разнообразной конькобежной атрибутике. Наиболее интересными оказались исторически ценные экспонаты: факелы, использовавшиеся в древние времена, старинные беговые и фигурные коньки. Плюсом ко всему стало множество иных опций, любезно предоставленных местной администрацией. Среди наиболее примечательных вариантов Борис Анатольевич отмечает инсталляцию 3D-моделей человеческих лиц на стене «Мегафона», тест-драйв на одной из моделей Audi, за который даже предоставлялись призы по типу флэшек и сувениров, реконструированный дом великоустюжанского Деда Мороза, Красную Поляну… Несомненно, каждому визитеру предоставлялась полная свобода выбора касательно памятных мест и разновариантных достопримечательностей. Увлекательное времяпровождение, похоже, было не только целью, но и девизом Олимпиады-2014.

Домой болельщик Борис привез сувениры, самое бодрое, по-олимпийскому вдохновленное настроение и огромную массу положительных эмоций. Стоит предположить, что подобные ощущения на долгое время наполнили каждого, кто хоть каким-нибудь образом был причастен к событию столь яркому и значимому, как совсем недавно минувшие Олимпийские игры в Сочи.

28 февраля 2014 года
Прочитали: 937
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить

Новости в тему:

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)