16:51 | 29 июля, 2017

Увлечение настоящих мужчин

В минувшую субботу горожане праздновали день рождения Троицка и веселились, но мало кто знал, что в это время Троицкая команда по русскому футболу в самом прямом смысле этого слова «кровью и потом» защищала честь города на областном фестивале «Энергия улиц-2015».
Увлечение настоящих мужчин фото 2Увлечение настоящих мужчин фото 3Увлечение настоящих мужчин фото 4Увлечение настоящих мужчин фото 5Увлечение настоящих мужчин фото 6Увлечение настоящих мужчин фото 7Увлечение настоящих мужчин фото 8Увлечение настоящих мужчин фото 9Увлечение настоящих мужчин фото 10Увлечение настоящих мужчин фото 11Увлечение настоящих мужчин фото 12Увлечение настоящих мужчин фото 13Увлечение настоящих мужчин фото 14Увлечение настоящих мужчин фото 15Увлечение настоящих мужчин фото 16Увлечение настоящих мужчин фото 17Увлечение настоящих мужчин фото 18Увлечение настоящих мужчин фото 19Увлечение настоящих мужчин фото 20Увлечение настоящих мужчин фото 21

Троицкие ребята заняли II место, уступив сборной города Челябинска.

Русский футбол — это новый командный вид спорта. Сплав традиционной русской забавы «стенка на стенку», советской игры «Знамя» и некоторых элементов современной игры регби. Русский футбол — это битва за мяч по правилам бокса.

Алексей Ткаченко,один из основоположников Русского футбола

«Русский футбол официально был представлен как новый вид спорта 23 июня 2012 года, в этот день он в первый раз был представлен на Всероссийском форуме «Селигер», мы организовали там пробную игру, оттуда уже участники форума «развезли» русский футбол по своим городам.

Я сам родом из Троицка, поэтому очень радею за то, чтобы там развивался этот спорт. Троицкая команда тренируется в большом зале, т.е. на волейбольном поле. Здесь же у нас площадка была в три раза меньше, чем нужно. Поэтому, т.к. Троицкая команда готовилась всё-таки на большую площадку, для них было неожиданно, что здесь будет так мало места, и это, конечно же, сказалось на результате».

Джейхун Джавадов,тренер сборной Троицка по Русскому футболу

«Троицкая команда выступила хорошо. Да, были некоторые недочеты и ошибки, но они, в основном, связны были с недостатком опыта и волнением, так как для них эти соревнования были первыми. Для всей команды эти соревнования принесли кучу эмоции и впечатлений, но самое большое — это незаменимый опыт выступления на таком уровне. В жаркой борьбе мы уступили Челябинской команде, но это лишь подзадорило нас и дало стимул к дальнейшему стремлению улучшать наши результаты, их мы и попытаемся показать в будущем, выступая на таких соревнованиях».

Павел Кун,капитан команды Троицка по Русскому футболу

«Осенью начнется новый набор игроков. Любой желающий, желательно достигший 18 лет, сможет попробовать себя в данном виде спорта. Хорошо подойдут как имеющие опыт в единоборствах, так и простые юноши, у которых есть желание оказаться в наших рядах, получить бойцовский опыт и почувствовать себя бойцом, которому ничего не страшно! Русский футбол — игра в которой познается стойкость, боевой дух, сила и мужество, игра, в которой нужно упорство и желание, и, если ты обладаешь этими качествами, — вступай в наши ряды!».

Стоит заметить, что русский футбол в Троицке зародился всего 3 месяца назад, и за эти 3 месяца команда уже дошла до такого уровня. В команде состоят студенты Ветеринарной Академии и Троицкого Филиала ЧелГУ.

Увлечение настоящих мужчин фото 22

«Мы ещё вернёмся за победой!» — заявил Павел Кун.

Больше фотографий смотрите в группе Русского футбола города Троицке и в альбоме «Энергии улиц-2015».

8 июня 2015 года
Автор: Мулярова Алёна
Прочитали: 1046
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)