09:44 | 27 июля, 2017

Незаконная медицинская деятельность в Троицке

Прокуратура города Троицка провела проверку исполнения законодательства при осуществлении медицинской деятельности по оказанию услуг предрейсовых и послерейсовых осмотров водителей, — сообщает нам прокуратура Челябинской области.

С июня 2012 года, жительница города, не являясь ИП, занималась оказанием платных медицинских услуг предрейсвого и послерейсового осмотра водителей. Всё это происходило в помещении пристроя к жилому дому на улице Крахмалёва, дом №10. Во время проверки выявлено, что это помещение использовалось без соблюдения действующих санитарных норм, отсутствовал фиксированный прайс-лист с расценками на оказываемые услуги, а посетители и клиенты не были осведомлены о наличии лицензии на осуществление медицинской деятельности. Также не были ничего известно и об уровне профессионализма и классификации сотрудников.

«Деятельность осуществляется на основании договоров об оказании медицинских услуг, заключенных с индивидуальными предпринимателями.» говорится в сообщении прокуратуры Челябинской области

Акты прокурорского реагирования уже находятся на рассмотрении в территориальном отделе Роспотребназора по Челябинской области. А про результатам проверки было возбуждено три дела об административных правонарушениях по статьям №6.4, части 1-й статьи №14.1 и части 1-й статьи №14.5 КоАП РФ.

15 апреля 2014 года
Прочитали: 853
Версия для печати
Социальное сознательное:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)